动物实验中心饲育人员招聘启事

发布时间:2022.09.06

中国科学院遗传与发育生物学研究所动物实验中心因工作需要,拟招聘屏障设施的大、小鼠饲育技术人员(岗位聘用)3-5名。

一、岗位职责

1、大小鼠饲养繁育。

2、辅助动物实验。

3、屏障设施内外的消毒和防疫。

4、观察动物,发现动物异常情况,保证实验动物基本福利。。

二、聘用条件

1、实验动物、动物医学、微生物等相关专业,大学专科及以上学历。

2、具有实验动物从业人员岗位证书,屏障工作1年以上。

3、身体健康,吃苦耐劳,工作认真细致,责任心强,具有良好的服务意识。

4、热爱动物,热爱饲养工作。

5、优先考虑“北京市实验动物行业先进个人”,执业兽医师等。

三、应聘材料的投递

应聘者请填写《管理支撑岗位应聘申请表》,以及体现本人水平和竞争力的资料于9月30日前发至:kdu@genetics.ac.cn

四、应聘答辩

研究所按招聘条件和岗位职责对应聘人员进行资格审查,并通知初审合格者前来作竞聘报告及答辩,资格审查未通过者,不再另行告知。

五、待遇

将按中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。

管理支撑岗位竞聘申请表.docx