中国科学院遗传发育所综合办公室招聘启事(有效期至2013年12月25日)

发布时间:2013.11.25

中国科学院遗传与发育生物学研究所根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的文件精神,经研究,决定本着公开、平等、竞争、择优原则,公开招聘综合办公室业务助理1名。现将有关事项公布如下:

一、岗位职责

协助主任工作。主要负责职工因公出访服务、国际交流来访服务和国际合作项目管理、研究所英文网站建设工作,以及领导交办的其它工作。

二、基本任职条件

1、具有强烈的事业心和责任感,有良好的道德修养。热爱管理工作,爱岗敬业,坚持原则,秉公办事。有较强的服务意识与组织协调能力、协作与奉献精神;

2、具有较强的语言与文字表达能力,以及人际沟通能力;有相关工作经验者优先;

3、较强的英文读写与听说能力,持有较高等级的英语水平等级证书或海外留学经历;

4、能熟练应用office软件及其他各类常用软件;

5、具有学士或硕士学位,生物或英语专业背景者优先;

6、身心健康;

7、应聘人员须具有北京市正式户口。

三、应聘材料的投递

有意者请将(1)个人简历;(2)《岗位应聘申请表》共二份文件合并为一个单一的PDF文件(文件名:IGDB_中文姓名),并以电子邮件附件形式于2013年12月25日前发送至:cgliu@genetics.ac.cn和lqi@ genetics.ac.cn.

四、应聘答辩

研究所按招聘条件和岗位职责对报名人员进行资格审查,并通知初审合格者前来进行竞聘报告及答辩,资格审查未通过者,怒不另行告知。

五、待遇

按国家、中科院和本所相关制度执行,享有本所同类同等级岗位已聘用人员的同等待遇。