位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
陈璐、郝文静入选2020年度“博士后创新人才支持计划”

  全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会公布了2020年度“博士后创新人才支持计划”获选结果。经个人申报、拟进站单位推荐、专家评审等程序,中国科学院遗传与发育生物学研究所陈璐博士(合作导师高彩霞研究员)和郝文静博士(合作导师鲍时来研究员、段子渊研究员)成功入选。 

 

  “博新计划”是2016年开始设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新青年人才的又一重要举措,是人力资源社会保障部、全国博士后管委会“十三五”期间实施的博士后专项支持计划。此次“博新计划”全国选拔资助400人,资助额度60万元/人,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。 

 

  特向陈璐、郝文静两位博士及合作导师表示祝贺!