位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻  
发育生物学研究中心迎新春联欢会圆满落幕

  2018119日下午,发育生物学研究中心在研究所1号楼215报告厅举行迎新春联欢会。杨维才所长、各部门主管领导、中心研究员及300余名师生齐聚一堂,在紧张的科研生活之余辞旧迎新,共享欢声笑语。 

 

  联欢会在激情飞扬的开场舞中拉开序幕,中心主任黄勋研究员致开幕词,感谢研究所领导对中心工作的指导和支持,以及中心各位同仁的辛勤工作。杨维才所长在讲话中回顾了中心2017年取得的成就,展望了2018年宏伟的蓝图,并向大家送上新春祝福。 

 

  本次联欢会19个节目均由中心各研究组精心准备、自编自演,其中有或激情昂扬或悠扬婉转的歌曲,也有或热情优雅或反串搞笑的舞蹈,更有令人捧腹的小品、舞台剧,以及形式新颖的时装走秀,为大家带来了一场视听盛宴。参演师生在舞台上释放自我、展示才能,以形式多样、内容独特、富有创意的节目展现科研中的喜怒哀乐,引发观众的欢笑和共鸣,现场不断爆发出如潮的掌声和欢呼声。现场微信墙互动和节目中穿插的游戏环节也不时引爆全场,为获胜观众送上惊喜和欢乐。最终,联欢会评选出节目一、二、三等奖及优秀奖,在颁奖典礼的掌声中落下帷幕。联欢会结束后,观众纷纷在签名墙处签名留影,记录欢乐,守住回忆。 

 

  本次联欢会经过40余天的紧张筹备,在工作组全体成员的辛苦付出和各课题组师生的大力支持下,取得圆满成功。2018年,发育生物学研究中心全体师生将继续以饱满的热情迎接新的挑战,以十分的努力创造新的辉煌!