位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
遗传发育所研究资源部工作人员招聘启事

  研究资源部洗消中心向研究所课题组提供公用试剂和培养基的配制配送服务、实验器皿及工作服的洗消配送服务、实验物品的灭菌配送,通用液体试剂分装及配送等服务工作,主要为1号楼、新1号楼提供洗消配送服务,以及全所工作服清洗工作。根据工作需要,现招聘工作人员1名。

  

一、岗位职责

  1、负责通用试剂、培养基的配制,预约试剂的配置;

  2、协助洗消中心信息化建设工作;

  3、协助洗消中心成本核算相关工作;

  4、协助洗消中心工作间的日常管理及仪器的维护、保养;

  5、部门领导安排的其他工作。

  

二、任职条件

  1、生物学相关专业硕士及以上学历,具有试剂及培养基配置工作经验者优先;

  3、熟练掌握计算机办公软件,可以进行系统管理和网络配置者优先;

  4、具有良好的政治素养、政策水平及专业知识;

  5、具有较强的责任感、良好学习能力、主动服务意识和团队合作精神。

  

三、应聘程序

  申请者将(1)个人简历(含研究工作简介)、(2)《管理支撑岗位竞聘申请表》等材料合并成1个PDF文件(文件名:研究资源部洗消中心岗位-姓名),于10月29日前发送至jwang@genetics.ac.cn和hylv@genetics.ac.cn(邮件主题同文件名)。

  

四、应聘面试

  研究所将按照招聘条件和岗位职责对申请人员进行资格审查,并通知初审合格者准备面试答辩,资格审查未通过者,不再另行告知。

  

五、福利待遇

  福利待遇将按照中国科学院遗传与发育生物研究所的相关规定执行。

 

  管理支撑岗位竞聘申请表