位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
白洋研究组项目聘用工作人员招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所基因组生物学研究中心白洋研究组现公开招聘实验室管理员1名,主要从事实验室日程事务管理,如实验室管理、耗材试剂管理与采购、财务报销、考勤、活动组织等实验室日常事务相关工作。

 

  研究组主页:http://bailab.genetics.ac.cn/

  

  一、实验室管理员岗位基本条件:

  1、应聘者须具有生物学或相关专业的本科或硕士学历;

  2、具有强烈的事业心和责任感,工作踏实认真,具备良好的人际沟通能力和团队合作精神;

  3、有实验室管理经验者优先;

  4、在研究组长指导下与其他工作人员协同工作,主要从事实验室日常事务相关工作。

  

  三、申请材料的投递

  应聘者请将《科研岗位竞聘申请表》、学习和研究工作经历等体现本人业绩水平的相关资料、推荐人联系方式等,发送至:yxliu@genetics.ac.cn,并抄送至ybai@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:工作岗位申请),研究所将对申请者进行资格审查,初审合格者进行联系。

  

  四、面试

  研究所对申请人员进行资格审查,并及时通知初审合格者准备面试,资格审查不合格者,不另行通知。

  本招聘广告在较长时间内有效,至招到合适人员为止。

  

  五、待遇

  工资根据个人所受教育水平、工作经验及工作业绩确定,其他福利根据中科院遗传发育所相关规定执行,特别优秀者待遇可以协议从优。

 

  科研岗位竞聘申请表.docx