位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
王秀杰研究组工作人员招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所王秀杰研究组现向海内外公开招聘工程师1名,从事生物信息软件和机械臂控制程序的研发。本课题组的工作介绍见网站(http://sourcedb.genetics.cas.cn/zw/zjrck/200907/t20090721_2130945.html)。

  

一、招聘条件

  1.已获得生物信息学、计算机科学或生物学等相关专业博士学位;

  2.具有高度的责任心、事业心,积极主动、踏实肯干、性格乐观开朗、富于团队协作精神;

  3.熟悉Linux操作系统和多种高级编程语言,具有良好的生物信息学基础和丰富的组学分析经验;

  4.具有机械臂控制软件研发经历的申请者优先考虑;

  5.具有良好的英文阅读和写作能力,能够熟练阅读英文专业文献;

  6.具有较强科研能力,能够独立开展课题研究。

  

二、岗位职责

  1.负责作物表型组学数据解析和3D生物打印研究中的机械臂程序研发;

  2.独立开展课题研究,完成课题组长交给的科研任务; 

  3.协助课题组长在相关课题中指导研究生;

  4.承担部分实验室管理工作。

  

三、申请程序

  1. 应聘者请将申请材料合并为一个PDF文件(《科研岗位竞聘申请表》、代表性论文PDF以及两位推荐人的联系方式)发送至: xjwang@genetics.ac.cn,邮件主题请标注:申请者姓名-应聘。

  2. 招聘截止日期:2021年10月10日。

  

四、面试

  研究所将在收到材料后统一安排与初审合格者进行联系面试;资格审查未通过者,不再另行通知。应聘材料恕不退还,招聘单位将予以保密。

  

五、待遇

  工资及福利等相关待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所工作人员规定执行。工作业绩突出者待遇从优。

  欢迎海内外优秀研究人员踊跃申请。

 

科研岗位竞聘申请表