位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
海南省崖州湾种子实验室2021年博士后招聘启事

  “海南省崖州湾种子实验室”(以下简称“实验室”)是海南省为支持海南自由贸易港建设,支撑国家“南繁硅谷”战略和种业发展而设立的新型研发机构。实验室注册地址在海南省三亚市崖州区崖州湾科技城。 

 

  实验室聚焦种子创新中的重大科学与技术问题,瞄准国家粮食安全重大需求和国际科技前沿,开展前沿理论原始创新,打造农业领域全产业链科技创新平台,开展种业“卡脖子”问题的联合攻关,为现代种业和农业可持续发展提供有力支撑。 

 

  为吸引和汇聚全球优秀人才来实验室开展研究工作,2021年公开招聘40名博士后研究人员。招聘方向包括:优异基因资源挖掘和创新利用种子精准分子设计、生物育种技术创新等。 

  

一、申请条件 

  1. 年龄不超过35周岁,具有博士学位(应届博士毕业生也可申报); 

  2. 实验室各理事成员单位的在站博士后,经合作导师协商也可申请; 

  3. 需全职全时在实验室或实验室所属理事成员单位所在的崖州湾科技城研究部工作两年。 

  

二、经费与待遇 

  入选博士后将获得100万元/两年项目资助,其中50%以上用于博士后薪酬。年薪税前不低于25万元(包括社会保险及住房公积金),符合条件的可依据海南省和崖州湾科技城有关人才政策,申报引进人才奖励并享受住房补贴。 

  

三、申请流程 

  有意向申请者,请将个人简历、科研贡献、代表论文、以及研究计划发送至:jwang@genetics.ac.cn(邮件主题:应聘种子实验室博士后-本人姓名)。 

  本招聘2021年有效,本轮招聘报名截止时间630日。 

  关于崖州湾情况,请关注崖州湾科技城公众号。