位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遗传发育所财务管理部副部长招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所现公开招聘财务管理部副部长(副处级)1名,具体信息如下: 

  

一、任职条件 

  1. 符合《党政领导干部选拔任用工作条例》中规定的党政领导干部六项基本条件(附件1)与《中国科学院研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法》(附件2)、《中国科学院关于加强新时期管理队伍建设的指导意见》(附件3)中的任职条件及相关要求; 

  2. 遵纪守法,坚持原则,严格自律,具备良好的职业道德,具有较强的服务意识和团队协作精神; 

  3. 掌握国家财经相关的法律法规、财务会计的基础理论和专业知识;熟悉事业单位会计制度和标准; 

  4. 财会相关专业硕士及以上学位,具有国家认可的高级会计师任职资格证书; 

  5. 有北京市常住户口,年龄40岁以下,有工作经验且能力突出者,条件可适当放宽。 

  

二、岗位职责 

  协助部长工作。负责财务预算、成本管理、核算与决算、资金管理与调控、风险控制与保障、专项财务等工作;承担领导交办的其他工作。 

  

三、应聘材料投递  

  有意者请将《管理、支撑岗位应聘申请表》(附件4)、体现本人能力水平的相关证明材料及证书合成一个PDF文档(文件名为财务管理部副部长-姓名)于2020930日前发送至:pzgu@genetics.ac.cnjwang@genetics.ac.cn  

  

四、应聘面试  

  研究所将按任职条件和岗位职责对申请人进行资格审查,并通知初审合格者进行竞聘报告及答辩,资格审查未通过者,不再另行告知。  

  

五、福利待遇  

  福利待遇将按照中国科学院遗传与发育生物学研究所的相关规定执行。