位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遗传发育所常州分部管理人员招聘启事

  中科院遗传发育所常州分部是由遗传发育所与常州市人民政府及常州高新区管委会三方合作共建,是遗传发育所在常州设立的独立事业法人单位,主要从事再生医学和生命健康领域的产业技术研发和转化工作。根据常州分部发展需求,现面向社会公开招聘管理人员2-3名。

  

一、主要岗位职责

  1.常州分部发展规划;

  2.项目合作洽谈;

  3.科研项目转化及落地;

  4.常州分部的平台管理和人员管理;

  5.领导安排的其它工作。

  

二、聘任条件

  1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律;

  2.具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,品行端正;

  3.爱岗敬业,吃苦耐劳,具有较强的服务意识和良好的沟通协调能力;

  4.具有较强的事业心、责任感、管理能力和团队合作精神;

  5.具有生物学、遗传学及相关专业的博士学位;

  6.有生物技术公司从业或者自主创业经历者优先考虑,主要从事细胞及干细胞、模式实验动物、再生医学和医疗检测等相关领域的研究管理工作。

  

三、应聘材料

  有意者请将(1)个人简历;(2)《管理支撑岗位竞聘申请表》共二份文件以电子邮件方式发送至 jwang@genetics.ac.cn)。研究所在收到申请材料后与合适的申请人沟通并通知初审合格者前来面试;初审未通过者,不另行通知。

  

四、薪酬待遇

  待遇按照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行,常州分部提供一流科研办公环境。

  欢迎海内外优秀人员积极申请。