位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
中科院遗传发育所基建办公室招聘启事

  为配合研究所战略发展需求,充实研究所基建部门团队力量,现公开招聘基建管理人员1名。 

  

一、基本条件 

  1、 土木工程或其他建筑相关专业,本科及以上学历,具有高级工程师职称。 

  2、 具有5年以上基建管理工作经验,熟悉基本建设程序、国家(及地方)基本建设的各项法律、法规、规范。具有较好的写作能力。能独立承担基本建设项目全过程的管理。 

  3、 具有良好沟通能力和团队协作能力,品行端正,遵纪守法,身体健康,适应外出办事及现场管理(包括外埠)。 

  

二、岗位职责 

  1、 主要负责土建专业工程管理,包括现场施工管理,政府报批手续办理,招投标等。 

  2、 领导交办的其他相关工作。 

  

三、应聘材料 

  申请者请将(1)求职信;(2)个人简历(含2-3名推荐人的姓名、联系方式);(3)《管理岗位应聘申请表》及其它可证明本人专业水平的材料合并为一个单一PDF文件,以电子邮件附件形式于2019831日前发送至:hji@genetics.ac.cn  

  

四、应聘答辩 

  研究所按招聘条件和岗位职责对申请人员进行资格审查,并通知初审合格者前来面试。初审未通过者,恕不另行通知。 

  

五、管理与待遇 

  根据申请者的学历与专业经历,确定相应职称。工资及福利等待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。