位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
陈化榜研究组招聘启事

  中科院遗传发育所陈化榜研究组现因工作需要,公开招聘项目聘用科研助理1名。

  

一、基本条件

  1. 应聘者须具有强烈责任感和进取心,富于团队合作精神,沟通能力强,工作勤奋踏实、细致有条理,对玉米育种和研究工作兴趣浓厚。

  2. 具有农作物大田、温室种植运行管理经验和种质资源保藏管理经验,有较强的动手实践能力和组织协调能力,能独立开展相关工作。具有种质库实际管理经验五年以上者优先考虑。

  3. 能够熟练使用计算机及相关办公软件。

  

二、基本职责

  1. 能够独立承担研究组长交给的任务,开展南繁北育等大田及温室全季节运行管理工作和种质保藏工作。

  2. 协助课题组长玉米育种工作,参与日常课题组管理。

  

三、应聘材料的投递

  有意者请将申请材料《岗位竞聘申请表》、简历、两位推荐人联系方式发至: hbchen@genetics.ac.cn(邮件主题请注明:工作岗位申请-姓名)。本启事截止时间为相关招聘完成后。

  

四、面试

  研究所在收到申请材料后对报名人员进行审查筛选,并通知初审合格者前来进行面试,初审未通过者,不再另行告知。

  

五、待遇

  工资待遇依据聘用人的背景双方协商,并根据工作成绩进行动态调整,优秀应聘者待遇从优。