位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
杨维才研究组工作人员招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所杨维才实验室现公开招聘科研管理和技术支撑人员1名,负责部分实验室管理和技术工作。杨维才实验室主要从事高等植物生殖发育的分子遗传研究,研究方向包括配子体发育、雌雄配子体互作、受精和早期胚胎发生、生殖隔离机制等。同时,还开展植物共生固氮根瘤发育方面的研究。研究组介绍详见网站链接:http://www.genetics.ac.cn/yangweicai

  

一、应聘条件

  1、热爱生命科学研究,富有进取心,能吃苦耐劳,具有高度的责任心和团队精神。

  2、具有细胞生物学、发育生物学或相关学科博士学位和博士后经历。

  3、受过良好的细胞生物学和分子生物学训练,熟悉电子显微镜、激光共聚焦等显微技术者优先。

  4、具有一定的管理经验、文字功底和亲和力。

  

二、申请程序

  应聘者请将申请材料(个人简历、科研工作简介、代表性论文等)发送至杨维才博士: wcyang@genetics.ac.cn,时间以名额招满为止。 

  

三、面试

  研究所在收到申请材料一个月内与初审合格者进行联系面试;资格审查未通过者,不再另行告知。 

  

四、待遇

  工资待遇依据聘用人员的资历,按照中国科学院遗传与发育生物学研究所相关规定执行。