位置:首页 > 人才招聘 > 最新招聘信息  
焦雨铃研究组招聘启事

  中国科学院遗传与发育生物学研究所焦雨铃课题组向海内外公开招聘助理(副)研究员1-2名,博士后1-2名。本课题组以拟南芥和小麦为对象研究植物发育的基因组调控,重点解析叶片形态建成和茎、穗分枝。实验室简单介绍请见:http://www.genetics.ac.cn/jiaoyuling 和 http://jiaolab.genetics.ac.cn/ 。   

  

一、招聘条件

  1. 具有严谨的科研作风,强烈的事业心和高度的责任感,富于团队协作精神;

  2. 具有生物学相关专业的博士学位,如下背景者优先:分子遗传学、基因组学、小麦遗传学;

  3. 具有较强的中英文读写能力;

  4. 具有较强的科研能力,以主要作者在国际主流学术刊物发表过高水平的SCI论文者优先考虑。

  

二、应聘材料投递和截止日期

  应聘者请将《岗位应聘申请表》、本人简历(含两位推荐人的姓名、联系方式等信息)、代表性论文的PDF文件以及体现本人科研能力和水平的其它相关资料以电子邮件附件形式发送至yljiao@genetics.ac.cn。请在标题上注明申请助理(副)研究员,或博士后位置。截止日期至额满为止。

  

三、应聘答辩

  研究所将按招聘条件和岗位职责对应聘人员进行初审,并通知初审合格者前来面试。初审未通过者,恕不再另行通知。

  

四、待遇

  研究所将按职称相关管理办法和申请者的研究基础与工作业绩,确定被聘任人员的职称等级、工资及福利等相关待遇均按照中国科学院遗传与发育生物学研究所规定执行。工作突出者待遇从优。