遗传发育所召开民主党派和党外人士新春茶话会

发布时间:2009.01.19

1月16日下午,遗传发育所召开了民主党派和党外人士新春茶话会,党委委员、纪委委员、部门负责人、支部书记、民主党派和党外人士代表30余人参加了座谈。

会议在和谐愉快的气氛中进行,陈永强书记主持了会议。他首先代表所党委对各民主党派和党外人士对工作的大力支持表示感谢,他说民主党派和党外人士在我所各项工作中起着积极的作用,为我所的发展建设做出了积极的贡献。

各民主党派和党外人士代表积极发言,各抒己见,他们感谢所党委重视民主党派工作,并就图书馆建设、研究所50周年庆典、科普等问题提出了自己的意见和建议。薛勇彪所长、张爱民所长分别就大家关心的问题予以解答,希望大家在新的一年里继续为研究所发展建言献策,推动研究所的科学发展。