遗传发育所欢迎离退休同志回家指导

发布时间:2007.09.25

9月18日上午,研究所邀请离退休老同志回家指导工作。100多名老同志冒着毛毛细雨来到北郊园区的研究所新址,受到了所领导、研究中心及管理支撑部门负责人的热情接待,同时得到研究所为他们精心准备的一份礼品。

在二楼报告厅,陈永强书记主持了会议,薛勇彪所长向老同志汇报了新一届领导班子2年来的工作进展情况,他首先回顾了遗传发育所的发展历程,三所合并后的整体布局,然后从加强发展战略研究、确定总体发展目标、争取国家科研任务、重视人才队伍建设、努力完善体制机制、持续提升创新能力、不断产出重要成果、促进科技合作交流、加强创新文化建设、营造团结氛围、建设和谐研究所、顺利完成阶段任务等9个方面进行了全面地阐述。

会后,离退休老同志在工作人员的陪同下,参观了1和2号科研新大楼,听取了各实验室的情况介绍及研究进展。看到所里的新变化,老同志感慨万分,兴奋的地说:遗传发育所是大有希望的。

通过参观,老同志深深为所领导班子带领全所职工和学生,认真实践"三个代表"重要思想,认真贯彻落实新时期的办院方针,在实施知识创新工程的征程上,锐意进取、勇挑重担、克服困难、拼搏奋斗,使遗传发育所取得跨越性的发展而欢欣鼓舞和自豪。

最后,老同志在园区北餐厅聚餐。他们都表示非常感谢所领导、党组织和全所员工对他们的关心。希望遗传发育所越来越强大。

人力资源处
                                                  2007年9月25日