遗传发育所国庆中秋双节联欢会

发布时间:2006.10.08

有道是:"海上生明月,天涯共此时。" 9月29日,恰逢国庆和中秋佳节来临之际,遗传发育所研究生会举办了一场别开生面的迎中秋国庆双节联欢会,邀请大家一起赏月话谜,以谜助兴,还有美食相辅,小礼相赠。
  我们的晚会场面虽然不是很宏大,可它也带给同学们不少中秋的乐趣。首先上场的是我国传统的竞猜项目--趣味灯谜,一个个灯谜映射着我们中华文化的博大精深,而我们的同学则展现了他们那惊人的学识。大家在猜谜拿奖的同时,填写了我们研究生会精心设计的一份调查问卷,希望通过这份问卷了解同学们所想,在今后的学习生活中推出真正受大家欢迎的精彩活动。不乏经典的同时,我们也有流行,在"开心一刻"环节中,一个个明星儿童时的照片让同学们摸不着头脑;我们也有让你看得头晕目眩的"找茬",还有让你轻松一刻的"脑筋转几转",匪夷所思的题面与出人意料的结果让大家开怀大笑。最后是"影视大放送",最近热播的大片《夜宴》与经典英文影片《牛仔裤的夏天》,给大家奉上了一场精彩的影视大餐。同学们在一起度过了一个非常愉快的夜晚。
  晚会得到了同学们的极力好评,他们希望以后能多开展这样的活动,我们也希望通过我们的努力在未来的生活中给大家带去一份惊喜!

人力资源处
                                   2006年10月8日