简讯:德国BASF公司访问我所

发布时间:2006.08.04

2006年8月3日,世界著名化学公司德国BASF公司植物科学研究部副总裁Juergen Logemann博士, Andreas Renz博士, Xi-Qing Wang博士和首席科学家Re-Guang Zhen博士一行4人来我所访问。张爱民副所长主持接待。李家洋院士(科学院副院长)、杨维才所长助理、王道文主任、谢旗研究员、张劲松研究员,姚庆筱所长助理和曹殿文处长参加了接待。
  Juergen Logemann副总裁作了题为"New Trends in Plant Biotechnology"的报告。张爱民所长介绍了研究所的机构设置和研究进展。双方就植物生物技术的研究与应用所取得的进展和知识产权等进行了广泛的交流。BASF公司一行还参观了谢旗、王道文和张爱民的实验室。双方表示将进一步保持联系,在相关研发领域建立合作关系。