英国Leeds大学Dr.Philip Gilmartin and Dr.Bing Liu访问遗传发育所

发布时间:2006.05.18

应我所邀请,英国Leeds 大学Philip Gilmartin 和Bing Liu博士等一行2人于2006年5月9-17日来我所进行了为期9天的访问。访问包括报告交流、参观和座谈等内容。遗传发育所薛勇彪所长、张爱民副所长、各重点实验室主任和副主任以及科研骨干等参加了接待。Leeds大学生物科学学院研究主管副院长Philip Gilmartin博士介绍了来访的目的,并对Leeds大学植物科学领域的研究进展作了报告。Philip Gilmartin和Bing Liu博士分别走访了相关实验室,并与研究人员进行了交流、讨论。 最后就建立联合实验室、共同举办学术会议、研究人员互访、开展合作研究课题等方面达成了共识。此次访问为促进遗传发育所与Leeds大学的实质性合作又向前迈出了坚实的一步。