遗传发育所首届“江晨杯”乒乓球团体友谊赛圆满结束

发布时间:2005.11.01

2005年10月30日,遗传发育所首届“江晨杯”乒乓球团体友谊赛圆满结束。

两天以来,全所24个研究小组一百余名师生参加了比赛。29日在北郊园区和中关村园区两个赛区进行了激烈的预选赛,团结协作、友谊活跃的气氛萦绕着比赛场。很多研究生都围挤在乒乓球房呐喊助威,球房中频频传出叫好声。经过激烈的角逐,北郊园区的李家洋组、朱立煌杨崇林合组;和中关村园区的陈凡孙方臻合组、薛勇彪陈清轩李巍合组进入了决赛。

决赛是30日早上9点在中关村园区多功能厅举行的,参赛的四支队伍实力相当,比赛过程中更是好球不断,鼓掌声、呐喊声此起彼伏。经过近三个小时紧张激烈的苦战,李家洋组拔得头筹,荣登冠军宝座,朱立煌杨崇林合组夺得亚军,陈凡孙方臻合组、薛勇彪陈清轩李巍合组并列第三,屈居季军。薛勇彪所长、陈永强书记和人教处韩一波处长等亲自来到现场,为同学们呐喊助威。比赛结束后,北京江晨生物科技有限公司总经理罗青松、陈永强书记分别为季军和亚军颁发了奖牌和奖金,最后薛勇彪所长为冠军颁发奖杯和奖金并致辞,庆祝这次活动取得圆满成功,肯定研究生会工作的同时希望以后能多举办类似活动,增进同学们和研究组之间的交流和友谊,丰富大家的课余生活。